Aviso de Privacidad

CENTRO DE ADQUISICION DE IDIOMAS S.C., en lo sucesivo “BOSTON ACADEMY”, con domicilio ubicado en Boulevard Mariano Escobedo Número 4111, Colonia San Isidro, en esta ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37530, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección en términos de ley, por lo que se le comunica que su información personal será utilizada para las siguientes

 

FINALIDADES

  • Para acreditar y verificar su identidad, de acuerdo a nuestras políticas y procedimientos.
  • Informar y dar a conocer, ya sea por vía telefónica, correo electrónico sobre costos, tarifas, especificaciones de cursos, agenda de citas, visitas y promociones relacionadas con los servicios que manejamos.
  • Dar a conocer novedades, eventos y presentaciones a través de redes sociales como Facebook, Instagram, Youtube, Whatsapp, entre otras.
  • Para proveerle nuestros servicios de preparación de ejecutivos, profesionistas y personas de empresas del sector público y privado mediante la enseñanza de idiomas.
  • Para proveerle servicios de preparación especial de personas que deseen efectuar estudios superiores, especializaciones y otras actividades.
  • Para proveerle servicios de traducciones e interpretaciones en particular y en general en eventos tales como congresos literarios, artísticos, culturales y demás actividades similares o relacionadas con el intercambio científico, cultural y comercial.
  • Para proveerle servicios de desarrollo y capacitación de todo tipo de programas de estudio o investigación, relacionados con las actividades antes señaladas.
  • Para proveerle servicios de asesoría y/o consultoría empresarial en el sector público y privado, así como todo tipo de gestiones empresariales ante oficinas gubernamentales.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios que contrata con nosotros.
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos, congresos literarios, artísticos, culturales y demás actividades similares o relacionadas con los productos y servicios que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente y/o alumno.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de BOSTON ACADEMY del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios que manejamos.

 

DATOS PERSONALES RECABADOS

Nombre, Nombre de los padres o tutores, (solo en caso de menores de edad) Edad, Fecha de Nacimiento, Escolaridad, Domicilio, Actividad Preponderante u Ocupación, Nombre de la empresa, Teléfono particular e institucional, Correo electrónico, Datos Fiscales, Datos bancarios y en su caso, datos de contactos en el área de cuentas por pagar.
Le informamos que sus datos personales son compartidos de manera interna con nuestras demás sucursales, con la finalidad de brindarle un mejor servicio, así como realizar intercambios científicos, culturales y/o comerciales, y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios que contrata con nosotros.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el correo electrónico privacidad@bostonacademy.mx

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio ponemos a su disposición nuestro correo privacidad@bostonacademy.mx donde el personal del departamento de datos personales, con domicilio ubicado en Boulevard Mariano Escobedo Número 4111, Colonia San Isidro, en esta ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37530, y número de teléfono 01(477) 7713636, le dará la atención requerida.

Si usted desea revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, lo puede solicitar. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico  privacidad@bostonacademy.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.bostonacademy.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá entablar los procedimientos establecidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

 

Última modificación 21 de Febrero de 2020.